Nic (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstes Mal Fleesensee, wir kommen wieder

Gut

der Club hat eine tolle Lage.. die Zimmer im orangenen Flügel sind super ruhig. Gösse total ausreichend für 2 Personen. man kann jederzeit mal ein paarTage dort verbringen

• Gut
  • oranger Block ist super.. wir hatten 2Sonnenliegen + 2 Stühle und Tisch auf der Terrasse.. was will man mehr ?? absolut ruhig .. Putzfrau total schnell da.. obwohl Clb komplett ausgebucht war. Alles bestens

• Essen war top. Haben am Samstag ein Barbeque im Beachlokal gehabt. Essen im Stochennest total lecker.. auch so..war das Essen gut und wirklich genügend Auswahl. Das merkt man immer wieder, wenn man auch mal was anderes als Robinson macht. Bar sehr gemütlich, nette und schnelle Bedienung.

• Gut
  • super Service , freundliches Personal, total hilfsbereit, Shuttle zum See , zu Fuss kann man viel angucken

• Gut
  • wir sind mit dem Auto angereist. Hat super geklappt. Nebenan das Schlosshotel. da sollte man unbedingt einen Kaffee trinken. Kleiner Marktplatz mit ein paar Shops vorhaben.

• Gut

ob Harley fahren oder Wellness etc .ich finde es ist für jenden etwas dabei. Die Show, s ( habe 2 gesehen) echt toll... Kinderberteuung super...

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Nic