Robinson ist einfach die perfekte Erholung. Schon nach 2 Tagen im Club ist man wieder zu 100% erholt. Bei Robinson hat man einfach immer die Garantie auf super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, qualitativ sehr gutes Essen und ein Spitzen-Sport Programm. Mehr Erholung vom Alltag geht nicht. Ein Robinson-Urlaub ist-egal wie "kurz"- immer zu ein absoluter Erfolg
Ich liebe die Robinson Philosophie und auch in diesem Club wird sie perfekt umgesetzt. Ich habe selten in irgendeinem anderen Bereich so nettes, kundenorientiertes und zuvorkommendes Personal erlebt, wie es bei Robinson der Fall ist. Die Mitarbeiter sind soooo freundlich, dass man sich immer wieder sofort richtig wohlfühlen und froh ist, wieder einmal bei Robin zu sein
Groupfitness mit a la Robinson mit super-breiten Programm, u.a. Deep work, Faszientraining, Spinning, ... Riesen-großes Lob an Steffi- der Leiterin des Group Fitness: sie hat eigens für mich einen Kurs Deep work gegeben, obwohl er eigentlich wegen zu geringer Teilnahmerzahl ausfallen sollte. Wo findet man sonst einen solchen Service??? Es ist einfach toll, wie hier den Wünschen der Gäste nachgekommen wird!!!! 1000 Dank!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2017