Ute Lisa (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es ist immer wieder großartig hier.

Fahre seit Jahren zweimal im Jahr mit meiner Tennismannschaft für ein verlängertes Wochenende in diesen Club. Wir sind immer wieder begeistert.

• Ruhige, gut ausgestattete Zimmer. Es ist alles super sauber. Konnten schon vormittags am Anreisetag in unsere Zimmer.

• Immer frisch zubereitetes Essen. Es wird sehr viel Wert auf Qualität und gesundes Essen gelegt.

• Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Überall herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Man findet hier Ruhe. Mit dem Fahrrad, dass man sich hier leihen kann, macht es Spaß die Gegend zu erkunden. Es gibt hier viele nette kleine Ortschaften.

Viele tolle Sportkurse. Super Shows am Abend. Besonders hat uns das Tennistraining bei Bernie gefallen. Mit seiner kommunikativen freundlichen Art, seinen eigenen guten Spielideen und den vielen Taktik-Tips verbessert er immer wieder unser Spiel und begeistert uns aufs Neue.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Ute Lisa

Liebe Ute, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Gerne geben wir deine freundlichen Worte, dein Lob an das Team weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder zum Tennis spielen begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018

Offizielle Hotel Homepage