- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Wir wollten 5 Tage Entspannung und keine Langeweile, das haben wir bekommen: Super nettes Personal, Angebote damit keine Langeweile aufkam gab es zu Hauf, man musste aber nicht. Sehr professionelle Animation, ohne Zwang. Wellness war super. Essen war super. Abendprogramm sehr schön gemacht. Barbereich zum abklingen lassen des Tages...Auch Familien mit Kindern schienen sich sehr wohl zu fühlen. Mit unserem ersten Kind kommen wir wieder! Nur zu empfehlen. Das duzen untereinander war ungewohnt, doch schön und sehr heimelig. Auch als nicht Golfer hatten wir Spaß auf dem Fun Course. Wir schlagen vor: Bucht!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Juliane & Manfred |
Liebe Juliane, lieber Manfred, vielen Dank für eure Bewertung. Ihr habt bei uns also euren 1. ROBINSON Urlaub überhaupt gemacht? Dann sind wir natürlich besonders stolz dass es euch so gut gefallen hat. „alles können – nichts müssen“, das ist unsere Devise, die ihr ja so treffend beschreibt. Wir gehen natürlich fest davon aus, daß euer Spaß auf dem Fun Course euch motiviert, bald „richtige“ Golfer zu werden? Dann gibt es bei uns mit drei verschiedenen 18-Loch Golfplätzen natürlich noch einiges zu entdecken! Da ihr in eurer Bewertung noch Potential im Bereich „Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung“ und „Sonstigen Ausflugsmöglichkeiten“ andeutet, werden wir euch diese gerne beim nächsten Mal zeigen. Ihr werdet überrascht sein was sich da alles findet. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße aus dem ROBINSON Club Fleesensee, Stefan Mangold & Patrick Brändle mit dem Team 2011