315€ am Tag für 2 Personen ist fr diese leist7ng viel zu viel. Max, 150€ für 2 Personen wert Essen muss um etliche Klassen besser werden. Wenn ich mit TUI Cruise fahre zahle ich pro Tag gleich viel und bekomme deutlich besseres Essen, AI, mehr Entertaiment usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tfv |
Liebe(r) Tfv, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du deine Tage nicht wie geplant genießen konntest und uns nicht weiterempfehlen kannst. Für unsere regionale, frische und abwechslungsreiche Küche erhalten wir gemeinhin viel Lob von unseren Gästen. Gerne würden wir etwas genauer wissen, was dir gefehlt hat und uns über eine E-Mail sehr freuen: guestrelation.fleesensee@robinson.com Eines möchten wir noch anmerken: Kreuzfahrtschiffe und Club Hotels sind konzeptionell und preislich nicht 1:1 vergleichbar. Nahezu sämtliche deutschen Kreuzfahrtschiffe fahren unter ausländischer Flagge und unterliegen damit völlig anderen arbeits- und steuerrechtlichen Gesetzen. In Deutschland wirst du schwerlich vergleichbare 4* Hotels finden, die für diesen Reisepreis auf diesem Niveau Übernachtung, drei umfangreiche Buffets inklusive sämtlicher Getränke bei den Mahlzeiten, hochwertige Sportprogramme und so abwechslungsreiche Kinderbetreuung bieten. Wir danken dir nochmals für deine Anmerkungen und verbleiben mit besten Grüßen, dein Team ROBINSON Fleesensee.