Alina (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas schlechter als beim ersten Mal...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir letztes Jahr schon einmal hier waren, möchte ich kurz die wahrgenommenen Veränderungen beschreiben: Wir hatten dieses Mal ein Zimmer der Kat. S, was deutlich günstiger war, aber auch keine Wünsche zur Lage möglich machte. Mein Partner hatte einige Wochen vorher einen Archillissehenriss, hat aber trotzdem den Urlaub wahrgenommen und nicht storniert. Bei einer telefonischen Anfrage im Club gab man sich großzügig und sagte, dass man mit der Zimmerlage trotz Kat. S einem da sicher entgegenkommen könne. Beim Check-In wurde eine Zimmerlage mit kurzen Wegen aufgrund der festen Kat. S Zimmer jedoch strikt verneint; da der Club ausgebucht war, konnten wir auch nicht gegen ein höheres Entgelt upgraden, wir hätten nur für die letzte Nacht umziehen können, da der Club dann wieder sehr leer sein würde (das wohl auch ohne einen Aufpreis, haben wir aber nicht gemacht). Alles in allem nicht dramatisch aber auch nicht sehr kundenfreundlich, zumal das Zimmer wirklich ganz am Ende lag und wer Fleesensee kennt, weiss, dass die Wege sehr lang sind. Dementsprechend gestaltete sich auch das Check Out. Aus anderen Robinson Clubs kenne ich es so, dass man zwar die Zimmer bis 11 Uhr räumen muss aber bis zur Abreise den Club noch nutzen kann. Dies war laut Aussage der Rezeption hier nur bis 13 Uhr möglich. Auch nicht sehr kulant, zumal der Club am Tag der Abreise nur halb gebucht war. Das Zimmer der Kat. S war sauber und stand außer der Lage und dem Blick Richtung Norden und Parkplatz und ein wenig abgenutzterem Bad den anderen nichts nach. Gestört hat uns sehr, dass das Kaminzimmer nun als Raucherzimmer gilt. Das geht ja wohl gar nicht. Der kleine Raum ist anscheinend so schlecht belüftbar dass die Luft schier unerträglich war und selbst die Raucher nur kurz zum Rauchen kamen und wieder gingen. Die zuvor ruhige Atmosphäre gestaltete sich hier unruhig mit einem steten Kommen und Gehen - Gemütliches Lesen oder einen Sherry am Kaminfeuer ist höchtens noch für hartgesottene Kettenraucher möglich. Schade!!!!! Positiv verbessert hat sich die Qualität des Essens - unglaublich, was einem hier geboten wurde!!! Die Sportkurse waren sehr gut und Sauna wie immer schön. Alles in allem okay aber nicht mehr so gut wie beim letzten Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten