- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter und waren bereits mehrfach in diesem Club. Für unsere Kinder gibt es hier ein tolles und abwechslungsreiches Programm, an dem sie immer gern teilnehmen und auf das sie sich bereits vor der Abreise freuen. Der Entspannungsfaktor für uns als Eltern ist entsprechend hoch. Wie immer wurden wir nicht enttäuscht: große, geräumige Zimmer, gepflegtes und entspannendes Ambiente und wunderbares Essen. Zudem ein tolles Wellness- und Sportangebot. In diesem Jahr besonders hervorzuheben: die hervorragende Athletic Emotion Week und das damit verbundene Programm. Gern öfter! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für deine überaus freundliche Bewertung und deine lobenden Worte, dafür sind wir sehr dankbar. Es ist immer schön zu hören, wenn ihr immer wieder so gerne hier an den Fleesensee kommt. Wenn die Kinder spielen, erkunden oder am Gestalten sind bleibt natürlich auch ein wenig Zeit für die Eltern. Und genau so soll es auch sein. Deswegen freuen wir uns sehr, dass ihr so einen hohen Erholungswert hattet. Na dann bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014