Kai(56-60)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub mit tollen Aktivitäten und modernem Ambiente

Wir waren über Ostern für vier Tage als Familie dort und haben den runden Geburtstag meiner Frau gefeiert. Unser Sohn ist 12 – und für uns alle hat es gut gepasst. Der Gesamteindruck: rundum stimmig. Für Golfer ist die Anlage mit ihren fünf Plätzen ein echtes Highlight, alles ist sehr gepflegt und in einem richtig guten Zustand. Das neue 25-Meter-Becken und der Saunabereich sind modern und machen Spaß. Auch für Kinder und sportlich Aktive wird viel geboten. Das Essen hat uns positiv überrascht – qualitativ gut, dazu ein schön gestalteter Restaurantbereich, in dem man gerne sitzt. Wenn man überhaupt etwas kritisieren will, dann zwei Punkte: Am Buffet kommt es schnell zu längeren Schlangen, weil 3 der Ausgabstationen in einer Linie organisiert sind und sich alle an derselben Stelle einreihen. Und der Neubau wirkt von außen etwas fremd – der passt optisch nicht ganz zum Rest der Anlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern. Sowohl das Zimmer als auch das Bad. Das lies keine Wünsche offen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Stets freundlich und zuvorkommend. Einfach sehr angenehm. Wir haben uns wie willkommene Gäste gefühlt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Neues modernes 25m Schwimmbad. Ich kenne kein anderes Hotel, dass das bietet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Beachclub ist wirklich super gemacht. Toller Service, gute Lage und schöner Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Golf
  • Fußball

Alles vorhanden, was das Herz begehrt, Modern und gut in Schuß. Mann muss nur konsumieren.

Lieber Kai, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich gemeinsam mit deiner Familie rundum wohlgefühlt hast und euren Aufenthalt genießen konntet. Besonders schön ist es zu hören, dass dir unser Angebot, die Anlage und die Atmosphäre so gut gefallen haben. Dein Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, das Team ROBINSON Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage