Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub, die ganze Familie ist glückl

Das war ein rundum fantastischer Urlaub, wir waren als kleine Familie unterwegs und waren alle durchweg begeistert. Es steht fest, nächstes Jahr kommen wir wieder!

• Die Zimmer sind modern, gepflegt und vom Stauraum durchdacht. Einzig eine Klimaanlage würde ich mir wünschen, das

• Die Anlage ist in einem kleinen Örtchen gelegen, Wander und Fahrrad Möglichkeiten gibt es dort so einige, ansonsten ist der namensgebende Fleesensee zu erwähnen. Sehr ruhig und angenehm mit tollen Wassersport Möglichkeiten.

• Das Personal war unglaublich, man hatte stets das Gefühl das man nur fragen müsse und einem würde jeglicher Wunsch erfüllt. Die haben sich wirklich ein Bein ausgerissen um einem den perfekten Urlaub zu verschaffen. Dies gilt für alle Bereiche des Clubs, besonders Loben möchte ich aber auch noch Filip und sein Team im Restaurant, trotz der hohen

Vielfältige Sportangebote, wir haben viele verschiedene Kurse mitgemacht, unser Favorit war das Indoor Cycling mit Conny, das war einfach der Hammer. Aber alle Kurse waren super gemacht und haben Spaß gemacht. Auch die Möglichkeit den Tennisplatz zu nutzen haben wir uns nicht entgehen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sven

Lieber Sven, besten Dank für deine so positive Rückmeldung und die hohe Bewertung zum gesamten Personal. Es motiviert uns wenn jemand wirklich einen Blick für das hat, was wir jeden Tag aufs neue versuchen, nämlich hervorragende Gastgeber zu sein. Wir freuen uns sehr, dass ihr so begeistert seid und einen fantastischen Urlaub hattet. Genau so soll es sein. Danke! Bis zum nächsten Jahr! Wir freuen uns auf euch! Viele Grüße, euer Robinson Fleesensee Team 2021

Offizielle Hotel Homepage