Linda (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeFür einen Kurzurlaub in Deutschland geeignet!

Entspannung, Sport und gutes Essen. Am besten geeignet für Familien mit Kindern.

• Super Schönes Bad mit Regenwalddusche, Rituals Schampoo und Duschgel. Keine Klimaanlage. In den Fluren außerhalb der Zimmer unangenehmer Geruch durch die Teppiche.

• Vielseitig, qualitativ hochwertig und lecker. Laktose-freier Joghurt und Soyamilch gibt es auch, falls gewünscht.

• Gut
  • Sehr freundliches und bemühtes Personal! Alle geäußerten Wünsche wurden erfüllt. Auf dem Boden liegende Handtücher wurden zwar entfernt, aber teils nicht durch neue ersetzt. Es war kein Ansprechpartner im Fitnessraum anzutreffen zur in der App angegebenen Uhrzeit. Bei Nachfrage an der Rezeption hat jedoch sofort jemand ausgeholfen bzw. Handtücher wurden nachgeliefert!

• Sehr ruhig gelegen. Waren (ca 20km) und Malchow (ca 8km) sind kleine Städte, die sich zum Eis essen für einen Tagesausflug eignen.

Bei gutem Wetter kann man biken, am Pool entspannen, Kanu fahren, Bogenschießen, an die und Strandbar fahren, usw. Wir hatten leider nur an 2 Tagen Badewetter. Golf-Einführung nur am Samstag. Kursangebot gut. Teilweise nur halbstündige Kurse. Hot iron und Body workout bei Andi anspruchsvoll! Muskelkater garantiert! Personal Training möglich. Das Atelier bietet eine tolle Möglichkeit, sich im Malen und im Kreativ-Sein auszuprobieren. Nicht kostenfrei. Leinwand 40x40 und Malzeit/Anleitung 56€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Linda

Liebe Linda, ganz herzlichen Dank für deine Bewertung. Damit helft ihr uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2020

Offizielle Hotel Homepage