Tina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Faulenzer wie auch für Aktivler geeignet

Gut

Gemütlicher Club, mit nettem Team in schöner Lage. Gutes Sport- und Freizeitangebot. Zimmer renovierungsbedürtig.

• Bad groß und hell. Kein getrenntes WC. Dusche läuft aus. Fugen und Silikon absolut in die Jahre gekommen und nicht mehr hygienisch und schön anzusehen. Betten groß, aber mir zu hart - sofort wurde mit einer weichen Auflage nachgebessert. Gästecouch ist hart wie Brett, sogar für Kinder sehr unbequem. Auch hier wurde auf Anfrage mit einer Auflage für etwas mehr Liegekomfort gesorgt.

• Wie immer lecker. Beim drinnen sitzen recht laut. Zu kleine Gläser an der Getränkestation und recht viele kaputt. Kaffeebar mit diversen Kaffeearten am Morgen! Super!

• Gut
  • Tipp topp.

• Gut
  • Eingebettet zwischen mehreren Golfplätze - schön ruhig. Viel Natur drumherum. See zu Fuß leider zu weit erntfernt. Kaum spannende Ausflugziele die man ohne Auto erreichen kann.

Viele Möglichkeiten. Schöne Fahrradtouren-Landschaft. Leider ging bei uns bei jeder Tour eines kaputt. Die Reklamation wurde aber freundlich entgegen genommen und Besserung des Material versprochen. Das Abendprogramm war ansprechend und abwechslungsreich. Pool-Liegebereich draußen sehr schön, mit Strandbarfeeling inklusive. In der Hauptsaison ist der Wellfitraum zu klein. Die Fitnessmatten riechen übel und müssten dringend ausgetauscht werden. Externer Anbieter ShentiSport bietet zusätzlich interessante Angebote und fundiertes Wissen zu gesunder Bewegung. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für deinen HolidayCheck Eintrag . Wir freuen uns, dass wir euch mit unserem Service beeindrucken konnten. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club 2017

Offizielle Hotel Homepage