Robinson wie es zu erwarten ist: gepflegte Anlage, tolles Personal, angenehme Gäste, klasse Verpflegung, angemessenes Unterhaltungsangebot, derzeit äußerst eingeschränktes Wellnessangebot (Massagen/Kosmetik)
Die Zimmer entsprechenden den Beschreibungen auf der Website und sind absolut in Ordnung. Eine zum Teil hier im Portal beschriebene Renovierungsbedürftigkeit können wir nicht bestätigen.
Wie von Robinson gewohnt. Das Thema Taste Jam/Street Food ist noch nicht so ganz rund, denke ich. In der Konzeption müsste man sich wohl entscheiden, komplett den Street Food Gedanken zu leben und damit dann das Restaurant schließen. Das wiederum würden wir nicht begrüßen, da wir die geselligen Abende mit anderen Gästen immer mit zu den Tageshighlights zählen. Der Aufwand, der für das Taste Jam betrieben wird, scheint uns dem Erlebnis beim Gast nicht angemessen. Ich denke in einer etwas abgespeckten Form mittags wäre es passender. Der Galaabend war schön - aber sicher nicht unser bester Robinson Gala Abend.
tadellos; Servicepersonal im Restaurant sehr aufmerksam, Clubchef und Stellvertreter waren präsent und haben immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und dabei stets den Eindruck hinterlassen, dass es nicht nur eine Floskel ist, sondern sie aufrichtig am Wohlergehen interessiert sind. Seltsam war, dass ich meinen gewonnenen (alkoholischen) Cocktailgutschein nicht gegen eine Apfelschorle eintauschen konnte.
Gut zu erreichen; ruhige Lage; auf die aktuellen Bauarbeiten an der Autobahn wird mit einem Biker-Video auf Facebook hingewiesen; ausreichende Anzahl an Parkplätzen
Ursache für die eher schlechte Bewertung und großes Manko aktuell: Das Wellnessangebot ist derzeit quasi nicht verfügbar. Die Anwendungen werden vom hiesigen Spa durchgeführt, das angabegemäss aktuell Personalprobleme hat. Eine Massage war kaum zu bekommen und der angebotene Termin wäre dann im Schlosshotel gewesen. Das kam für uns nicht infrage. Das restliche Entertainmentangebot war wie im Robinson zu erwarten: JeKaMi, Bogenschießen, Fussball, Volleyball, Leitergolf, Crossgolf, Boccia etc.... Fitnessseitig wird mit Shenti gearbeitet. Die Shows haben wir nicht besucht. Die Bewertung andere Gäste war durchwachsen - eher nicht so berauschend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | René |
Lieber Rene, Vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2017