Der Club übertraf in hohem Maße unsere Erwartungen! Die Betreuung der Gäste durch Guest Relation Manager Laura und der gesamte Service waren vorbildlich, ebenso wussten die mit erstaunlicher Professionalität und großer Leidenschaft dargebotenen abendlichen Shows das Publikum mitzureißen. Der Küchenchef hat uns sowohl mit regional geprägten Speisen als auch mit raffinierten Köstlichkeiten begeistert. Zudem ist das Schwimmbad mit den 25m-Bahnen ist ein neu hinzugekommenes Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, wow – was für ein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass wir Deine Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Deine lieben Worte zur Guest Relation. Auch unser Küchenteam und die Show-Crew geben jeden Tag mit Leidenschaft ihr Bestes, und es ist schön zu wissen, dass das bei Dir angekommen ist. Dass Dir unser neues Schwimmbad mit den 25-Meter-Bahnen so gut gefallen hat, freut uns besonders – es ist tatsächlich eines unserer neuesten Highlights und wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im ROBINSON Fleesensee begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon ganz bald? Liebe Grüße Das ROBINSON Team Fleesensee