Norbert (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Haben den nächsten Urlaub hier schon gebucht!

Sehr gute Shows , freundliches , sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Sport Entertainment. Keine Enttäuschung!

• Sehr schönes Doppelzimmer mit großem Bad , Flach TV und W-Lan. Ausreichend Platz, um sich auch joch zu bewegen.

• Abwechslungsreiche Themenbuffets. Sehr gute Qualität. Sehr aufmerksames Personal. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei , Fleisch Fisch , Vegetarier.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen und geht auf den Gast ein.

• 4 Golfplätze und viele Wander und Fahrradwege durch Wälder. Mit dem See auch sehr abwechslungsreich hinsichtlich Aktivitäten.

Guter Fitnessbereich mit mit reichlich Kursen. Tolle Sportanimation über Fussball, Volleyball, Tischtennis etc

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Fleesensee würde sich freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um dich auf`s Neue zu begeistern. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2016

Offizielle Hotel Homepage