Das Angebot des Cubs ist riesig und auf sehr hohem Nivau, wenn man nur schon einen Bruchteil nutzt, ist das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend.
Im Robinson Club Fleesensee ist alles darauf ausgerichtet nicht auf dem Zimmer zu sein, außer zum schlafen. Deswegen erwartet einen auch kein Luxustempel sondern ein sehr sauberes, gepflegtes aber eben eher gemütlich zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit sehr guten Betten. Dabei ist es geräumig und bietet guten Stauraum. Fernseher gibts natürlich auch, war bei mir allerdings nicht ein mal in Betrieb.
Dreimal täglich phantastische Buffets. Saisonale Produkte, qualitativ hochwertig. Für Fleischliebhaber bis zum Veganer sind immer mehrere Optionen zu haben. Das alles aufzulisten würde hier den Rahmen sprengen. Aber es gibt wirklich alles, Getränke (Kaffe, Tee, Säfte, Softdrinks, Wasser, Bier und Wein) gibts frei dazu.
Ein super Service, immer auf Augenhöhe. Selbstverständliche Kommunikation. Es wird versucht, alles möglich zu machen. Und das alles verpackt in einem ganz sympathischen Understatement.
Der Club liegt traumhaft und ruhig. Rundherum gibts außer Natur nicht viel, man braucht aber auch nix weiter.
Unfassbar. Ich habe nur einen Bruchteil genutzt und hatte trotzdem Vollprogramm, das bei mir wie folgte aussah: 5 Stunden Boxtraining (EventCamp in meiner Aufenthaltswoche), 4,5 Stunden Bogenschießen, 6 Stunden walken, 45 Minuten Faszientraining, 45 Minuten Aquafit, täglich Sauna und Schwimmbad. War alles im Preis drin. Unzählige andere Angebote passten nicht mehr in meinen Terminplan, darunter: Rudern, Segelschnupperkus, diverse Fitness-Kurse etc... Entertainment gabs auch, hab ich aber kaum genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom , Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2017