Seit 20 Jahren ist der Club unser Ziehl, wenn man für ein paar Tage ausspannen und sich einfach verwöhnen lassen möchte. Die Anlage ist grozügig und sauber in allen Bereichen.
Superior Zimmer. Waren sehr zufrieden! Gut geschlafen.
Auch hier ein großes Lob an die Köche und das Küchenpersonal!!! Das Essen war mal wieder spitze, und die liebevolle und kreative Presentation der Desserts am Galaabend, ein Gedicht! Leider manchmal ein bisschen laut im Speiseraum, wenn sehr viele Gäste da sind.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter! Ob im Restaurant, an der Rezeption, der Bar, egal wo und wen man ansprach, alle waren freundlich und hilfsbereit.
Wir sind in ca. 4,5 Std. im Club. Die Lage ist optimal. Egal ob man zu den den Golfplätzen, zum See, (ca. 2km) nach Malchow oder mit dem Rad eine Tour machen möchte, eine Schifffahrt unternehmen will, oder nach Waren oder Rostok fahren will, alles geht!
Sehr gutes Fitnesstraining mitgemacht, obwohl wir Ü ... sind. Der Pool dürfte gerne größer sein, aber die Liegeweise mit dem Baumbestand ist prima. Auch Bogensport und outdoor Spaß Aktivitäten waren klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir danken dir und freuen uns sehr, über deine Spitzenbewertung. Dein Lob ist für uns die schönste Motivation. Deine Hinweise zu der Lautstärke im Restaurant und der Grösse des Pools haben wir gern aufgenommen. Es gibt bereits Pläne, u.a. diese Bereiche zu optimieren. Komm uns gern wieder besuchen, wenn du eine Auszeit brauchst. Wir freuen uns auf dich! Ganz herzliche Grüsse aus MV, dein Team ROBINSON Fleesensee.