Mandy (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme gerne nach den Umbau wieder.

Wer Wellness in Kombination mit Sport, Spaß und sehr gutes Essen in einem Haus haben möchte, ist bei Robinson sehr gut aufgehoben. Ich fahre schon viele Jahre einmal im Jahr dahin und finde es immer wieder schön.

• Gut
  • Ich hatte weiter hinten ein Zimmer, das war gut, weil nicht so viele Gäste durchgelaufen sind. Somit war es ruhig. Ich hatte eine Terrasse dran, die man im Sommer gut nutzen kann. Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht.

• Das Essen ist immer super lecker und frisch. Es gibt für jeden eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Die Tische werden schnell abgeräumt und auch das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal war super nett und fleißig. Einziges Manko war, dass wir keine Flasche Wasser auf unser Zimmer erhalten haben. Ich fahre schon 17 Jahre in diesen Club und hätte mich über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut.

• Ich fahre ca. 200 km bis zum Club. In der Region kann sehr gut wandern, golfen, Tennis spielen, Radfahren und vieles mehr. Diese Region ist ein wunderschönes Fleckchen Erde. Dort gibt es Seen, Wald und Wiesen.

• Wellness
    • Sport

Das Sport und Wellnessangebot war sehr groß und vielfältig. Nur die Räumlichkeiten sind zu klein. Es soll ja ausgebaut werden. Die Musik am Abend ist natürlich Geschmacksache. Mir hat Musik nur bedingt gefallen. Weil der DJ trotz Motto immer das selbe spielt. Aber er hat Wünsche erfüllt und was ich toll fand, der hatte auch Spaß gehabt. Denn es war schon viele male so, dass der DJ nicht zu merken war und auch keine Wünsche erfüllt hat. Die Show am ersten Abend, fand ich ganz schlecht. Die Show am 2. Tag, war dagegen super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, ein grosses DANKESCHÖN des gesamten Teams für deine super Bewertung und dein Feedback. Wir wissen deine Treue als unser Stammgast sehr zu schätzen. Daher dachten wir, dir mit der Begrüssungskarte und einem Zimmerupgrade eine Freude zu machen. Die Flasche Wasser bekommen wir beim nächsten Mal auch hin. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit dir. Herzlichst, dein Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage