Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für einen entspannten Kurzurlaub im Club!

Gut

Ein Hotel in wunderschöner ruhiger Lage, für unseren 5 tägigen Kurzurlaub wie gemacht. Der Empfang war sehr herzlich. Unsere Zimmer waren geräumig und hatten eine eigene kleine Terasse mit zwei Liegestühlen. Die Außenanlage ist großzügig gestaltet. Einzelne Strandkörbe lasse direkt Sommerfeeling aufkommen.

• Geräumige Dusche, sehr viel Platz im Schrank, W-Lan, Tresor, Kühlschrank, zusätzliche Schreibecke mit Sitzplatz. Der recht kleine Fernseher ist einem Schrank verbaut, reicht aber völlig aus.

• Gastronomie a la Robinson, wie man es kennt. Alles da, was das Herz begehrt. Der Gala Abend und Dine a Lounge waren extra klasse. Lediglich Wellfood habe ich schon besser erlebt.

• Das personal ist sehr aufmerksam, die meisten sehr freundlich und aufgeschlossen. Eine anfänglich leicht spürbare Distanziertheit weniger Mitarbeiter war am Ende des ersten Tages schon weg.

• Wir sind aus dem Rheinland ca. 6 Stunden gefahren. Ausflugsziele sind die schönen Stdtchen Mlchow und natürlich Waren (Müritz).

• Gut

Die Sporttainmentangebote waren zahlreich, wenn auch teilweise spärlich angenommen. Der Außenpool war O.K., der Innenpool definitiv zu klein. Toll ist die Sporthalle, die bei jeder Wetterlage genutzt werden kann. Sehr hervorzuheben ist das super Engement von Marcel Engelskirchen von der Firma Shenti Sports, der dem "dicken Knie" meines Mannes sofort mit tollen Übungen geholfen hat, die mein Mann auch zu Hause einfach fortführen kann. Ich hatte schon letztes Jahr das Glück, Marcel für Rücken und Knie als Personal Coach zu haben., was mir ebenfalls sehr gut getan hat. Das Abendprogramm war super, wenn auch einzelne Tage andres hintereinander schöner gewesen wären.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, ein tolles Lob für unsere Leistung. Das gesamte Team sagt „Danke!“ Wir sind stolz darauf, euch im Urlaub begeistert zu haben und freuen uns darauf, euch bald wieder zu sehen. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Herzlichst, dein Team vom Fleesensee 2017

Offizielle Hotel Homepage