Wir waren eine Woche dort und sind super erholt nach Hause gekommen. Das gesamte Team ist wirklich sehr sehr nett und aufgeschlossen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind ansprechbar und helfen bei Fragen weiter. Ein tolles Sportangebot mit sehr motivierten Trainern. Man merkt das sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Auch der Wellnesbereich ist sehr empfehlenswert. Das Essen war auch abwechslungsreich und total lecker. Das Abendprogramm war auch immer abwechslungsreich mit tollen Shows. Meine absolute Lieblingsshow war ,,Time for emotions", wie der Titel schon sagt es war sehr emotional, ich war richtig gerührt. Jeder einzelne Robin, ob proffesioneller Tänzer oder Anfänger hat das richtig gut gemacht. Für uns war jeder ein Profi. Wir können den Club nur weiter empfehlen. Das wird bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Robinsonclub Fleesensee gewesen sein. Unbedingt einen Spaziergang zum Fleesensee machen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir danken dir ganz herzlich für deinen Besuch und deine positive Bewertung. Deine netten Worte für unser Team leiten wir sehr gerne weiter. Ganz besonders freuen wir uns über deine freundlichen Worte für unsere neue Show "Time for Emotions" und die Akteure betreffend. Vielen Dank dafür, Wir haben uns sehr über deine Bewertung gefreut. Wir sagen Danke und werden weiterhin unser Bestes geben! Deine Anmerkungen sind ein toller Ansporn! Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2016