Henriette (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder begeistert

Der Club überzeugt durch eine große und super in Stand gehaltene Anlage. Ein weiteres besonderes Merkmal ist das wahnsinnig aufmerlsame und freundliche Personal. Man bekommt immer das Gefühl willkommen zu sein.

• Die Zimmer sind komfortabel und in einem guten Zustand. In den Betten lässt es sich himmlisch schlafen. Wir hatten bisher in jedem Zimmer einen tollen, weiten und unverbauten Ausblick.

• Das Essen ist unvergesslich lecker. Die einzelnen Buffets werden anhand von Mottos zusammengestellt, trotzdem ist für jeden immer was dabei. Typisch für Robinson stehen nur große 8er Tische im Restaurant an denen man bequem Platz findet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto prima zu erreichen. Außerdem ist der Club nah und idyllisch am Fleesensee gelegen, sodass man zu ausgeprägten Spaziergängen eingeladen wird. In der Nebensaison ist leider nur nicht viel geöffnet.

Auch in der Nebensaison bietet das Team eine große Auswahl an verschiedenen Sportkursen, Gruppenaktivitäten zum Beispiel Volleyball oder Fußball, Saunaaufgüssen, Ratespielen und vieles mehr. Und wer darauf keine Lust hat kann sich immer noch alleine im Fitnessstudio oder im Schwimmbad beschäftigen. Das Abendprogramm ist immer durch eine außergewöhnliche Qualität und viel Abwechslung gekennzeichnet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Henriette

Liebe Henriette , Vielen Dank für deine super Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2017

Offizielle Hotel Homepage