Andrea (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder schön

Ich durfte schon öfter im Club zu Besuch sein und war wieder begeistert. Es ist kurzweilig, das Sportprogram ist vielfältig, die Lage einmalig, der See und die niedlichen Ortschaften immer eine Reise wert. Alle Angestellten möchten das Leben der Gäste so schön wie möglich gestalten und sind hilfsbereit, freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Ich komme wieder!

• Ich hatte das ruhigste Zimmer am Ende des Ganges. Über die Einrichtung, die Aussicht, die Sauberkeit, der Service, die Sauberkeit lässt sich nur Gutes sagen.

• Wellness
    • Sport

Zur Zeit ist Marcel, ein Coach von Shenti Sports im Club Er hält interessante Vorträge, zu denen jedermann eingeladen ist, verlost eine Gratisstunde und bietet individuelle Betreuung. Nach einer ausführlichen Anamnese, geht er individuell auf Wünsche, Ziele und Bedürfnisee ein, um ein Trainingsprogramm auszuarbeiten, das man als Video auf dem eigenen Handy mitbekommt. Bei mir hat er alle Schwachstellen entdeckt, die ich allein und bequem von zu Hause durch gezieltes Training stärker machen kann. Durch seine freundliche Art hat er mir Mut gemacht und mir die Lust am Sport zurückgegeben. Danke Marcel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für euer Feedback. Es macht uns sehr froh, dass dir dein Aufenthalt in ROBINSON Club Fleesensee gefallen hat. Deine Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Dein Lob werden wir gern weiterleiten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage