- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War wieder eine schöne Zeit in Fleesensee. Leider hat das Essen nachgelassen. Wir waren das 6 x dort, leider kennt man die Auswahl schon .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Angi |
Liebe Angi, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es euch bei uns wieder so gut gefallen hat und ihr immer wieder gerne zu uns kommt. Wie ihr sicher wisst, bieten wir jeden Abend ein wechselndes Buffetmotto an. Damit unsere Gäste diese Abwechslung auch bei längeren Aufenthalten genießen können, finden unsere Buffets üblicherweise im 7- bzw. 14-Tagesrythmus statt. Da wir unsere Küche auch saisonal verändern, würden wir uns freuen, wenn wir euch bei eurem nächsten Besuch vielleicht wieder mit etwas "Neuem" überraschen können. Oder ihr versucht einmal einen schönen Abend in unserem Spezialitätenrestaurant „Storchennest“. Hier habt ihr die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre ein exklusives 4-Gang Menü zu erleben. Gerne reservieren wir im Vorfeld für euch einen Tisch. Liebe Angi, wir freuen uns schon heute wieder auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014