Heinart (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
In jeder Hinsicht wurden wir verwöhnt

D A N K E an alle Gastgeber :-* für die die wunderschönen freundlichen, fröhlichen, leckeren, gesunden, abwechslungsreichen, unterhaltsamen und motorsportlichen Tage im Robinson Club Fleesensee - wir waren berührt und begeistert :-)

• wie bei Robinson üblich ist alles, was wichtig ist am Platz und bestens gepflegt. Super Matratzen nur das Kopfkissen empfanden wir etwas zu weich

• alles Bestens ... lecker, nicht nur der Gaumen, auch die Augen wurden bei Speisen und Gerichten verwöhnt

• immer und jederzeit gab es ansprechpartner für Fragen und Wünsche

• wir nutzten die Möglichkeit eine Harley Davidson zu leihen. Auf nahezu leeren und bestens asphaltierten Straßen gesäumt von Seen, Allen und Felder eine wahre Freude die Gegend zu erkunden

wir nutzten die Saunaanlage: großzügig, sauber; Liegebereich innen im Wintergarten und außen im Steingarten tagsüber waren wir mit einer geliehenen Harley Davidson unterwegt ... Maschine in Top-Zustand !!! Abends flotte Shows im Theater und gute Athmosphäre an der Bar

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Heinart

Lieber Heinart, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club und deine Mühe. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Schön, dass wir euch begeistern konnten und euer Lob werden wir gern weiterleiten. Das gesamte Team des ROBINSON Club Fleesensee würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem mecklenburgischen Paradies Das ROBINSON Club Team 2016

Offizielle Hotel Homepage