Herbert (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein Robinson Club auf den man sich freuen kann

Ein doch schon in die Jahre gekommener Robinson Club, der ganz Dringend eine komplette Erneuerung gut tun würde, dann könnte man ihn wieder als Robinson Club erkennen.

• Zimmer gut und groß, da ich ein Zimmer im EG hatte auch mit der Möglichkeit die Terrasse zu nutzen. ABER : Das Mobiliar ist in billigster Ausführung... Das Bad Veraltet und erinnert in vielen Ausstattungsdetails an eine Jugendherberge ( Fließen, etc. )

• Gut
  • Sehr gutes Essen, keine Riesenauswahl, dafür sehr Frisch. Sowohl, Frühstück, Mittagessen aber auch da Abendessen in Buffet Form. Tischgetränke beim Essen Inkl. Wein passt, Bier passt auch. Das neue Jam Food Konzept sehr nett.

• Gut
  • Sehr guter Service, Robinson Typisch - passt.

• Mag sein das November nicht die beste Reisezeit für diese Gegend ist, das der Club nicht einmal direkt am See liegt, ist für mich schon sehr Schade...

• Geschäftsreise

Hier kann ich auf Grund der Witterungsverhältnisse nicht alles beurteilen - allerdings ist der Sauna-bereich klein und ohne Charme und schließt um 19:30 ???? Der Indoorpool war trotz einer Tagung absolut unter aller Kanone !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Wir befinden uns mit unserem Club nun im 18. Lebensjahr. Natürlich ist nun nicht mehr alles so zeitgemäß wie "damals" aber wir möchten berichten, dass wir laufend Renovierungen durch- bzw. Neuerungen einführen und über die Jahre etabliert haben. Nichtsdestotrotz sind wir bereits in Planungen und Verhandlungen mit der Eigentümergesellschaft über eine Modernisierung. Hier liegt der Fokus ganz eindeutig auf den Zimmern und den Flurbereichen. Wir bedauern es sehr, dass dein Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018

Offizielle Hotel Homepage