- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren seit vielen Jahren jeweils für ein verlängertes Wochenende in diesen auch in diesen Club. Er ist schon immer bei Weitem der schlechteste Club, aber dieses Mal war es noch schlechter. Die Renovierung der Zimmer ist bescheiden ausgefallen, eigentlich sind nur die Bäder aufgewertet worden. Der Pool außen ist schon immer zu klein und zu kalt. Der Innenpool gleicht einer Plansche, Bahnen schwimmen geht gar nicht. Das Einzige was noch ging, war das Essen. Die Preise für die Getränke an der Bar sind unverschämt teurer geworden. Überhaupt, hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis gar nicht mehr. Wir werden diesen Club zukünftig meiden. Mit Robinson Club hat das sowieso nichts mehr zutun, man hat keine Robs gesehen und der Clubdirektor war auch unsichtbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für deine gewonnenen Eindrücke und Empfindungen. Bedauerlicherweise hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen um gegebenenfalls herauszufinden, was dich genau gestört hat. Schade, dass dir unser neues Designkonzept nicht zu sagt. Nicht nur die Bäder, sondern die kompletten Zimmer haben ein neuen Anstrich und Einrichtung erhalten. Zudem sind die Flure, der Hauptbarbereich, Rezeptionsbereich, Kaminzimmer, GOLFStore und vieles mehr erneuert worden. Klare Linienführung sowie helle Möbel und Fliesen sind aktuell modern und sagen den meisten Gästen sehr zu. Leider ist es immer schwer den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen. Einige Missverständnisse hätten wir bereits bei unseren täglichen Clubrundgang um 11.00 Uhr aufklären können, wo es doch viele wertvolle Informationen rund um das Clubleben sowie die aktuellen Sicherheits-und Hygiene Vorgaben gibt. Schön, dass wir dich kulinarisch begeistern konnten, gern werden wir dein Lob weiterleiten. Wir wünschen euch für die Zukunft alles Gute. Herzliche Grüße ROBINSON Club Fleesensee Team 2020