- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abgesehen von dem etwas abgewohnten Zimmer, liegen die Stärken in perfekt durchorganisiertem Entertainment! Es gibt soviele Angebote vom Wellfit-Bereich bis Sportsenterrainment, die woanders nicht angeboten werden. Zum Beispiel war ich sehr erstaunt über den Faszientrainingskurs bei Franzi. Ich habe viele Sachen dazugelernt, die ich jetzt auch Zuhause anwenden kann. Ebenso hat mir der Deepworkkurs gefallen. Gegen Abend ging es dann in die Sauna und den Aufguss gab es von Wellfit. Nach dem saunieren gab es anschließend noch ein Salzpeeling im Dampfbad! Am Abend wurden wir beim Abendessen immer sehr nett bedient, da die Kellner sehr aufmerksam sind. Anschließend ging es uns auch genauso an der Bar! Alles in allem, finde ich diesen Robinson club sehr schön, da er etwas familiärer ist, als alle anderen und somit herrscht auch eine sehr angenehme Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, vielen Dank für deine Bewertung und deine damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass ihr so sportlich gewesen seid und das euch unser Angebot gut gefallen hat. Schön, dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Ein großes Dankeschön für deine Bewertung! Bis zum nächsten Mal in deinem Club der 1000 Möglichkeiten Das Team des ROBINSON Club Fleesensee