Johanna (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Kleine Perle in Mecklenburg!

Gut

Schön gelegenes Sport- und Freizeithotel für Familien und Menschen, die ein bisschen Abstand vom Großstadttrubel brauchen

• Zimmer waren mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Auch zusätzliche Ausstattung für unsere 1,5 jährige Tochter (Kinderbett, Windeleimer, Töpfchen, Babyfon etc.) war problemlos zu bekommen.

• Gut
  • Das Essen ist super vielseitig und lecker. Leider sehr fleischlastig. Ich würde mich über mehr Kreativität mit Gemüse freuen.

• Alle Mitarbeitenden sind extrem freundlich und hilfsbereit. Den Gästen sehr zugewandt und

• Göhren-Lebbin ist ein kuscheliger kleiner Ort, der sich sehr gut für Spaziergänge eignet.

• Gut

• Sport

Man kann unterschiedliche Fitnesskurse machen oder in die Sauna oder ins Schwimmbad. Leider kann man hier keine Bahnen ziehen, sondern eher mit den Kids planschen. Das klappt dafür ganz wunderbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt. Es gibt bereits Pläne für umfangreiche Renovierungen, die auch den Wellness- und Fitnessbereich betreffen. Wenn alles klappt, bekommen wir dann auch einen Pool, in dem man Bahnen schwimmen kann. Habt ihr unseren vegetarischen und veganen Bereich am Buffet probiert? Hier gibt es leckere Gerichte ganz ohne Fleisch. Wenn ihr wieder eine Auszeit vom Alltag benötigt, kommt uns gern besuchen. Wir freuen uns auf euch. Herzliche Grüsse aus MV, euer Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage