Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Komme gerne wieder

Gut

Sehr gepflegt, ruhig, super freundliches Personal. Das ist etwas für eine ganze Familie, aber auch für 'ältere' Paare (auch mit Enkelkindern).

• Gut
  • Sauber, großzügig (wir hatten Doppelzimmer Superior mit Terrasse).

• Da war immer alles dabei, was einem schmeckt, so viel Hunger kann man (leider) nicht haben.

• Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend - bestes Robinson Club Niveau!

• Ruhige Lage, zum See sind es ca. 2,5 km, das kann man laufen aber auch gut mit dem Auto hinfahren (Parkplätze sind ausreichend vorhanden), und es gibt einen Shuttlebus.

Was haben meine Frau und ich gemacht: Radfahren, Bogenschießen, Segway-Tour und Katamaran-Segelschein (mein besonderer Dank an Michael von der Segelschule - er hatte viel Geduld mit uns und vielleicht deshalb wir alle großen Spaß - der Wind war schon heftig und die Wanten surrten bei der schnellen Fahrt: toll!). Ein ganz besonderer Dank auch an Marcel von Shenti-Sports! Er zeigte mir, was ich beim Laufen falsch mache und wie ich mein Training verbessern kann - hätte nicht gedacht, dass ich hier so einen kompetenten Sportanalytiker vorfinden würde (das war nicht geplant). Es kommen sicherlich viele wegen der Golfanlagen hierher, aber für einen Golf-Schnuppertag fehlte uns leider die Zeit (bin kein Fan davon, aber probiert hätte ich es schon).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Sonnige Grüße von der mecklenburgischen Seenplatte, dein ROBINSON CLUB Fleesensee Team 2017

Offizielle Hotel Homepage