Wir sind leider echt enttäuscht vom Club Fleesensee. Die Meinung teilen wir mit anderen Gästen, die ebenfalls schon weitere Robinson Clubs kennen gelernt haben. Hier mal einige Gründe: Der Empfang war sehr kurz angebunden, keine weiteren Informationen. Vom "Pagen" dann im Vorbeigang Richtung Zimmer einige Sachen kurz erwähnt. Auf dem Zimmer ebenfalls nicht eine Karte oder weiteres Info Material. Wir hatten ein Zimmer (alle Zimmer OHNE Klimaanlage!) zum Aufenthaltsbereich/Pool/Restaurant raus-Abends Lärm von Erwachsenen bis 1:30, morgens ab 7:30 Kinder und ab 8:20 Motorgebläse vom Gärtner. Der Club ist nicht direkt an See gelegen-man muss mit einem Shuttle fahren und dann zum Strandabschnitt laufen. Wellnessbereich ist eher klein. Zwar 3 Saunen(kein Whirlpool o.ä), aber nicht immer alle geöffnet. Das ist bei dem deutschen Wetter auch eher mau. Fahrradverleih geöffnet 9-10 und 15-16. kostet extra. Das Personal ist nicht so zuvorkommend freundlich, wie man es aus anderen Clubs gewohnt ist. Auf Ansprache dann aber höflich. Während der normalen Betriebszeiten wurde dann aber z. B. vor der Nase der Tisch abgeräumt oder ähnliches. Zwischendurch unterhielten sich die Angestellten auch auf Spanisch. Zum Essen: war natürlich wie immer gut. Allerdings waren viele Speisen nicht mehr wirklich heiß. Morgens gibt es eine breite Kaffeauswahl. Mittags und Abends eine Maschine mit Wasserkaffe und der Option Kaffe Tasse oder Pott... Zur Snackline nachmittags (kuchen u snacks) weder Kaffee noch Tee. Im Aussenbereich vom Restaurant einige Wespen -könnte für Kinder gefährlich sein. Naja. Ist Meckern auf höherem Niveau, aber wenn man wie wir und andere Gäste andere Clubs kennt, ist man über den deutschen enttäuscht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Wir sind immer darin bestrebt, den Aufenthalt im ROBINSON Club Fleesensee als ein einzigartiges Erlebnis zu gestalten. Umso mehr bedauern wir, dass es während eurer Zeit zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Einige Missverständnisse hätten wir bereits bei unseren täglichen Clubrundgang um 18.00 Uhr aufklären können, wo es doch viele wertvolle Informationen rund um das Clubleben sowie Land und Leute gibt. Schade, dass ihr uns nicht einfach angesprochen habt, dann wäre es wohl nicht zu "Meckern auf hohem Niveau" gekommen. Sonnige Grüße von der mecklenburgischen Seenplatte, Euer ROBINSON CLUB Fleesensee Team 2017