Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider kein Robinson - Standard mehr

Schlecht

Wir waren zm 5ten mal im Club! Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen! Die Zimmer sind stark abgewohnt, Bad sanierungsbedürftig. Der Wellnisbereich entspricht nicht mehr dem heutigem Standard! Auch das Essen hat nachgelassen, vor allem die Galabüffets zu Weihnachten! Ebenso ließ auch der Tischwein zu wünschen übrig! Das Cyclingevent war wirklich toll und hat das übrige Sportangebot um längen überragt! Sportkurse und Motivation der Trainer ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Positiv fanden wir die Feundlichkeit der übrigen Mitarbeiter. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr!

• Schlecht
  • alt und renovierungsbedürftig

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Toplage für Golfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Deine Anregungen haben wir bereits in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Unsere Trainer im Wellfit-Bereich werden regelmäßig geschult. Wir danken dir dennoch für deine offenen Worte und dein Feedback an dieser Stelle. Wir freuen uns, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018

Offizielle Hotel Homepage