Marcus
Verreist als Familie • August 2024
Lieben Dank, es war sehr schön bei euch!

Wer Robinson liebt und lebt, der wird sich hier mit kleinen Einschränkungen wohl fühlen. Wir haben unseren Weg gefunden und sehr glückliche Tage verlebt! Vielen Dank an das Team- Robinson! Leider gibt es aufgrund der Nähe zu den bekannten Großstädten doch einige Mütter mit den Illusionen, dass ihre Kleinen, die talentiertesten für die Show sind und es nicht verstehen können, dass ihre Kinder keine Hauptrolle bekommen. Das macht es für die Robins dann schwierig. Agnes leistet mit Ihrem Atelier auch super Arbeit und hat es mit dieser Spezies bestimmt auch nicht so leicht. Der Andrang ist groß und dann kann sie nicht immer vollinhaltlich für alle hoch talentierten Kunstexperten zur Verfügung stehen. Das ist bestimmt nicht immer leicht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind top renoviert. Es war alles sehr sauber, wir hatten eine wundervolle Terrasse und haben uns sehr wohl gefühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tatsächlich war auch die Küche der Grund dafür, warum wir unseren Aufenthalt verlängert haben! Der Küchenchef Ulli und sein Team geben sich alle Mühe, damit es nicht langweilig wird. Es sind die Kleinigkeiten, die begeistern. Du kommst um 10:30 Uhr zum Langschläfer- Frühstück und bekommst trotzdem noch frische Spiegeleier oder ein Omelett gebraten. Die Mitarbeiter sind einfach super engagiert und zuvorkommend.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

Die Wassersportstation mit Reinhard ist super! Ärgerlich ist, dass vieles extra Geld kostet. Das sollte mit im Reisepreis inkludiert sein! Das liegt aber nicht im Ermessen der Wassersportstation, sondern ist ein Problem von Robinson.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Golf
  • Tennis
  • Fußball

Es gibt extrem viele Möglichkeiten, wenn man selbst organisiert ist. Seitens des Hotels wird relativ wenig Sportanimation angeboten. Wir haben Tennis und Golf gespielt, die Möglichkeiten sind fantastisch. Und Segeln und Baden im Fliesensee war auch super! Es fehlt definitiv ein Kennenlern- Turnier, eine Club Meisterschaft oder zumindest ein „Come Together“ beim Golf. Die Kinder jenseits der zwölf Jahre sind Sport- Animations- technisch auch nicht optimal betreut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir waren schon vor 12:00 Uhr angereist und sollten das Frühstück bezahlen. Das hat mich sehr verärgert! Bei mehr als einer Woche Aufenthalt, sollte das kein Problem sein!

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen lieben Dank für diese grossartige und ausführliche Bewertung. Euer Lob freut uns sehr und es war uns ein grosses Vergnügen, eure Gastgeber sein zu dürfen. Schön, dass ihr euch bei und mit uns so wohl gefühlt gehabt. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns wieder besuchen kommt. Passt gut auf euch auf und bleibt gesund! Herzlichst, euer Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage