- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren seit nunmehr 8 Jahren 1-2 Mal jährlich in diesen Club und mittlerweile ist es so, als würden wir in unser zweites Zuhause kommen. Egal ob nun mit oder ohne Kindern, ob zum Sport, Wellness oder einfach nur zum Relaxen - hier findet jeder das passende Angebot. Sehr schade ist, dass der naheliegende Reiterhof (nicht zum Club gehörend), der nach fast zweijähriger Schließung erst Anfang 2014 wieder zum Leben erwacht war, nun bereits wieder schließen musste. Da bleibt nur, auf den Reiterhof in Malchow auszuweichen, der jedoch nicht wirklich als gleichwertige Alternative angesehen werden kann. Ansonsten war es wie immer ein gelungener Kurzurlaub über's Wochenende, um den Akku wieder aufzuladen ;-)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für dein Feedback und das du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass es dir und deiner Familie bei uns so gut gefällt und jeder das passende Angebot bei uns gefunden hat. Wir bedauern es ebenfallfs sehr, dass der Reithof bei uns im Land Fleesensee Resort derzeitig seine Tore leider wieder schließen musste. Es gibt in naher Distanz zum Club weitere Reiterhöfe die wir euch gerne empfehlen. Für weitere Informationen dieses Thema betreffend, stehen wir euch jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club 2014