Sehr schöne Lage, großzügig geschnitten, neu renoviert, Doppelzimmer groß genug für 2, herrlich großes Bad , schöne Saunalandschaft
Doppelzimmer großzügig geschnitten für 2
Wunderbares, sehr leckeres Essen Wie immer alles frisch Und es wurde bis zu letzt frisch zubereitet, also auch für alles Spätfrühstücker oder Spätesser! Und diese Vielfalt : einfach unbeschreiblich lecker
Bademäntel auf den Zimmern Schönes Duschbad Flasche Mineralwasser Aber wo war der Safe?
Man kommt mit dem auto gut hin , ausreichend Parkplätze und jetzt gibt es auch Strom für E-Autos
Seit Corona muss man sich für die Sportlkurse 25 Stunden vorher eintragen: das hat super geklappt: endlich waren die Kurse nicht mehr überfüllt und Spaß hat es auch gemacht Massage findet auch statt: sehr zu empfehlen Der DJ ist nicht so ganz aktuell mit der Musikwahl, aber vielleicht erst nach Mitternacht?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, besten Dank für deine Weiterempfehlung auf HolidayCheck und deine ausführlichen Kommentare zu den einzelnen Punkten. Es freut uns, dass du abwechslungsreiche Tage hier hattest und es eine gelungene Auszeit für dich war. Auch, dass wir dich kulinarisch begeistert haben freut uns sehr. Der Safe befindet sich im Schrank. Es wäre sehr schön, dich bald wieder hier zu begrüßen. Beste Grüße, dein Fleesensee Team 2022