Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr als empfehlenswert!

Wir waren zu einem Gruppenaufenthalt mit nahezu 80 Personen für drei Übernachtungen angereist und erlebten einen rundherum perfekten Aufenthalt. Es begann schon im Vorfeld mit der hervorragenden Organisation unserer Veranstaltung durch das Incentive Team des Robinson Club Fleesensee. Sämtliche Aktivitätenwünsche unserer Gruppe (Kanutouren, Bogenschießkurse, Fahrradtouren und Golfschnupperkurse) wurden ohne Ausnahme erfüllt und sensationell durchgeführt. Kurzfristige Ergänzungen und Änderungen wurden ohne zu zögern umgesetzt. Das Incentive Team stand stets an unserer Seite um ggf. zu hefen. Höhepunkt war die gemeinsame Teilnahme aller Reisenden an einem Drachenbootrennen. Hut ab vor soviel Professionalität. Zimmer, F&B und Service sind "Ohne Worte" perfekt für eine Gruppentour!

• Robinson like. Für unsere Zwecke perfekt.

• Mehr Vielfalt und Qualität am Buffet ist kaum vorstellbar.

• Nie hört man auf einen Wunsch ein "nein", oder "das geht nicht".

• Innerhalb des Clubs ist alles sehr gut und trockenen Fusses zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber und mit Wassersportstation und kleinem Restaurant perfekt ausgestattet.

Die Bogensportanlage ist wieder im Betrieb und sehr kompetent besetzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unser spezielles Gruppen Angebot so gut gefallen hat und wir euch begeistern konnten. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im mecklenburgischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage