Jeanine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als nur ein Robinson Club, wir kommen wieder!

Wir haben vom 7. Juli 2025 bis 17. Juli 2025 einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub dort verlebt. Tolles Personal, toller Club, tolles Publikum. Trotz schlechten Wetters hat es uns fantastisch gefallen.

• Alles wie man es sich bei einem hochwertigen Hotel vorstellt

• Hat meine Erwartungen deutlich übertroffen

• Robinson war ein Super-Gastgeber!

• Schöner See mit sehr schönem Beachbereich

Wirklich für jeden etwas dabei, wem hier langweilig wird, der hat selbst Schuld!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jeanine

Liebe Jeanine, wow – was für ein tolles Feedback! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns riesig, dass wir Deine Erwartungen sogar übertreffen konnten und Du gemeinsam mit Deinen Liebsten einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht hast. Dass Euch selbst das durchwachsene Wetter nicht die Laune verderben konnte, zeigt uns, dass wir mit unserem vielfältigen Angebot und dem besonderen ROBINSON-Spirit genau das Richtige für Euch geschaffen haben. Ob am See, im Beachbereich, beim Sport oder einfach beim Genießen – schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Dir – vielleicht ja bei Sonnenschein, aber ganz sicher wieder mit ganz viel Herzlichkeit! Herzliche Grüße vom gesamten Team Dein ROBINSON Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage