Nico (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr als zufrieden

Wir kommen seit Jahren gerne zum Fleesensee. Mittlerweile gehört der Club zu unseren Favoriten von allen. Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, wieder da zu sein. Unsere Tochter geht täglich in den Roby-Club und ist im Team von Paul, sehr gut aufgehoben und hat total Spaß. Sie ist eher schüchtern, das hat Paul ihr schon am ersten Tag komplett genommen! Sie freut sich schon auf den nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Lieber Nico, wie schön, dass Ihr Euch bei uns so wohlfühlt – das freut uns riesig! Es ist immer etwas Besonderes, wenn Gäste über Jahre hinweg zu Stammgästen werden und der ROBINSON Fleesensee zu einem Lieblingsort wird. Dass Eure Tochter sich im Roby Club so gut aufgehoben fühlt und Paul ihr gleich am ersten Tag die Schüchternheit nehmen konnte, ist einfach wunderbar zu hören. Genau solche Momente machen unsere Arbeit so besonders. Wir geben Euer Lob sehr gerne an Paul und das gesamte Roby-Team weiter – das wird ihnen sicher ein großes Lächeln ins Gesicht zaubern! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit vielen neuen ROBINSON Momenten, Spaß, Entspannung und ganz viel Herzlichkeit. Bis ganz bald am Fleesensee Euer Team vom ROBINSON Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage