Max (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr schlecht als recht

Schlecht

Man hat das Gefühl, dass die "Kuh noch so lange gemolken" wird wie es geht. Leider ein weiterer Club auf dem absteigenden Ast...

• Allg. Renovierungsstau ist augenscheinlich. Badlüftung defekt - wurde am 1.Tag moniert und es passierte nichts. Betten sind gut!

• Schlecht
  • Sehr übersichtliches Salatbüffet und insgesamt durchschnittliche Qualität und kaum Variationen. Vollkommen an der Kapazitätsgrenze.

• Unterbesetzt aber Robinson-like bemüht!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ein Witz, dass das Clubmanagement keinen Einfluss auf den Golfclub hat. Die Plätze sind weiterhin gesperrt bzw. nur mit Wintergrüns bespielbar (Mitte April!). Sonstiges Angebot mit teilweise unmotivierten Robins überschaubar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Du deine Tage nicht wie geplant genießen konntest. Es ist uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualität – und Servicemängel hingewiesen werden. Wir haben deine Anregungen bereits an die betreffenden Abteilungen weitergegeben und werden diese bis ins kleinste Detail verbessern. Grüße von der mecklenburgischen Seenplatte, Dein Robinson Team 2017

Offizielle Hotel Homepage