Als langjähriger Robinson CLub Fan hat mich der Aufenthalt im Robinson Club Fleesensee zu 100% und komplett das Motto "Zeit für Gefühle" verinnerlichen lassen. EInzige negative war die Kürze. Ein unvergesslicher Urlaub, den das Team dort ermöglicht hat. So offen und nett wie Sina aus dem Roby Club kenne ich selbst nicht viele andere. Björn aus dem SportS-/ Entertainment Bereich werde ich nie vergessen. Aber auch die anderen Bereiche Wellness/Spa, hinter der Bar/ Rezeption haben sehr freundliches Personal. Ich komme auf jeden Fall wieder dann länger und kann es nur wärmstens empfehlen!
An der Ausstattung hatte ich selbst nichts auszusetzen. Ich hatte alles was ich brauchte und die Betten haben mir gut gefallen und ich konnte super schlafen. Ich sag mal für Robinson Club gab es dort nicht wirklich viel Besonderes, aber das liegt natürlich auch an einer hohen Erwartungshaltung an Robinson Club meinerseits.
Auch hier wie bei den Zimmern nicht unbedingt sehr besonders für einen Robinson Club, aber das bedeutet natürlich ein schönes Ambiente, gutes Essen und eine freundliche Bedienung.
Die Teams hinter der Bar und Rezeption haben sich stets freundlich verhalten und zeitgemäß alles beantwortet, bzw. zubereitet. Aus dem Security Team möchte ich dazu noch den Silvio lobend erwähnen. Schnelle Hilfe bei allen Problemen und ein unglaublicher netter Mensch. Tolle Gespräche, die ich nicht vergessen werde sind dadurch zusatnde gekommen.
Tortz geringer Belegschaft zu dieser Zeit wurde von dem Team immer versucht alle Events stattfinden zu lassen. Auch zu zweit wurde dann mal Fußball gespielt. Und Simon, den ich bewim Volleyball und Badminton vorrangig getroffen habe, hat das auhc wirklich gut gemacht und war auch mal für einen Spaß zu haben und das mir das ganze einfach nochmal extra versüßt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2017