Julia (36-40)
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein Sohn kann jetzt schwimmen :-)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Hotel-Team, vielen Dank für die tollen Tage - mein Sohn (4) und ich hatten eine super Zeit! Der Robiclub ist super!!! Die Betreuer dort sind einfach großartig! Es wurden so viele tolle Sachen mit den Kindern gemacht! Ich hätte nicht gedacht, daß mein Sohn schon morgens in den Robiclub möchte! Somit konnte auch ich entspannen und aufgrund der Kinderessens-Zeiten ganz in Ruhe essen :-) Und ich habe sehr nette Menschen kennengelernt! Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich unserem Schwimmlehrer Ralf aussprechen! Mega sympathisch - kann super mit Kindern umgehen - und mein Sohn konnte innerhalb kürzester Zeit seine ersten Schwimmzüge machen! Danke Ralf, hat wirklich Spaß gemacht mit Dir! Und ich bewundere Deine Engelsgeduld, die Du mit Philip hattest ;-). Abschließend sei gesagt: wir kommen wieder!!! Liebe Grüße, Julia

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ein großes Dankeschön für deine tolle Bewertung und deine damit verbundene Zeit! Es freut uns sehr, dass ihr eine super Zeit hattet und tolle Menschen kennengelernt habt. Super, dass Philip so viel Spaß am ROBY Club Programm hatte und auch beim Schwimmen erfolgreich war. Deine lobenden Worte an unseren Schwimmlehrer geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns im Club zu begrüßen. Euer Team aus dem ROBINSON Club Fleesensee 2015

Offizielle Hotel Homepage