Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nach Fleesensee kommen ist wie nach Hause kommen

Gut

Wir sind „Wiederholungstäter“ und immer wieder vom Robinson Club Fleesensee begeistert. Egal, ob als Paar, als Familie oder mit Freunden - wir fühlen uns immer richtig, richtig wohl. Schon bei der Anreise werden wir herzlichst begrüßt, die Zimmer sind sauber und einladend, das Team wirkt auf uns wie eine große Familie, in der alles Hand in Hand geht, die Küche hat uns bisher jeden Wunsch erfüllt und die Lage ist einfach traumhaft. Nach Fleesensee kommen ist für uns wie nach Hause kommen.

• Familienzimmer mit kindgerechtem Kinderzimmer oder mit Schlafcouch, Doppelzimmer in verschiedenen Größen, Doppelzimmer mit Verbindungstür

• Gepflegte und dennoch lockere Atmosphäre, Themenbuffets mit entsprechender Deko, offene Kochstationen, selbstverständliches Eingehen auf Gästewünsche, wie z.B. Allergien und Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten, separate und betreute Essenzeiten für Kinder

• aufgeschlossenes, freundliches und offenes Personal, motiviertes Team, das sowohl mit den Gästen als auch miteinander herzlich umgeht

• Natur pur, Wald, See, Golfplätze - alles super gepflegt

• Wellness
    • Sport

umfangreiches Tages- und Abendentertainment, Sportangebot, das keine Wünsche offen lässt, Wellness, WellFit, Group-Fitness, Trainer- und Schnupperstunden in vielen Sportarten möglich, Sport-Events, gepflegte Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für diese Bewertung und deine netten Worte. Es freut uns sehr, wenn wir euch immer wieder einen schönen Aufenthalt bei uns ermöglichen können. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team Fleesensee 2019

Offizielle Hotel Homepage