Wally (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nette Hotelanlage mit einigen Mängeln

Schlecht

Nette Hotelanlage für den Kurzurlaub - leider mit einigen Mängeln: keinesfalls 4-Sterne Komfort, Preis-/Leistungsverhältnis ist aktuell somit eher schlecht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind grundsätzlich ok. Leider ist der Zustand der Duschen sehr schlecht. Es gibt ein Problem mit schwarzen Fugen und Schimmelbildung.

• Gut
  • Sehr leckere Verpflegung und vielfältige Themenbüffets.

• Der Service war leider durchwachsen. Einige Robins waren sehr bemüht, andere nur wenig motiviert. Da wir das von Robinson so nicht kennen, fällt unsere Bewertung "eher schlecht" aus. Unsere Reklamation wegen des schlechten Zustands des Bades wurde sofort behandelt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Nettes Programm am Abend und am Tag; gutes Angebot an Fitnesskursen. Der Außenbereich mit Lounge, Pool, Strandkörben und großer Liegewiese lädt zum Verweilen ein. Etwas enttäuschend ist der Standbereich. Die Duschen in dem eigentlich schönen Saunabereich sind leider - wie auch in den Zimmern - schimmelig. Wir gehen gerne in die Sauna - diese haben wir allerdings nur einmal besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wally

Lieber Wally, Vielen lieben Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2016

Offizielle Hotel Homepage