Nici (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Netter Club ....ein wenig in die Jahre gekommen

Gut

Super nettes Personal, tolles Essen und gute Unterhaltung. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine schlechte Laune auf. Leider ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten ein EG-Zimmer mit Liegen und Gartenstühlen auf der Terrasse. Das Zimmer selber verfügt über 1 Doppelbett, 1 großen Schrank, 1 Schreibtisch, Flachbildschirmfernseher, Minibar (leer), Safe, großes Duschbad. Die Beschichtung der Vorhänge ist etwas porös ...so tritt stellenweise Tageslicht ein. Leider liegt keine Zimmermappe aus, wo Infos wie Essenszeiten etc. aufgeführt werden.

• Gut
  • Das Essen ist super lecker und frisch. Beim Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung sein...vielleicht mal einen Seelachs-, Herings- oder Waldorfsalat...einen anderen Käse ...Tomate-Mozzarella etc.

• Alle Angestellten ...vom Zimmermädchen bis zum Chef sind sehr nett und hilfsbereit. Sogar Extrawünsche am Buffet werden erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist zur Erholung genial. Ein Outletstore, ein Erlebnisbad sind in der Nähe. Zum nächsten Ort fährt man ca. 15 Minuten. Sonst ist viel Natur zum wandern, Rad- oder Segway fahren.

• Wellness
    • Sport

Großes Angebot, z. B. die Wassergymnastik war sehr lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nici

Liebe Nici, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Wir freuen uns, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018

Offizielle Hotel Homepage