Zimmerzustand und Sauberkeit waren wie immer sehr gut. Ein deutliches Manko war bei den eingeschlossenen Leistungen zu verzeichnen. Da am Wochenende ein sogenanntes Kochevent mit Sterneköchen geplant war, wurde beispielsweise das Storchennest ( kostenloses Gourmet Restaurant ) geschlossen. Sehr ärgerlich, da der Besuch dieses Restaurants ein Grund fùr unsere Buchung war. Gegen Entgeld hätten wir es besuchen können. Auch die üblichen abendlichen Shows wurden von 45 auf 30 Minuten gekürzt. Stattdessen gab es abends eine Kindershow.Der Club ist für seine kinderfreundlichkeit bekannt, jedoch würde früher doch mehr Wert auf die Trennung von Kinder- und Erwachsenenunterhaltung geachtet, Zumal Kinder unserer Meinung nach die Tanzfläche nicht bis 24 Uhr in zahlreicher Form bevölkern sollten. Auch im Saunabereich ( es gab ein Hinweis: Kinder unter 16 nicht erlaubt) wurde vom Personal nicht auf die Einhaltung dieser Regel geachtet. Das Galadiner hat auch an Qualität eingebüßt. Zwar war das Essen wie immer sehr lecker, aber das Angebot war nicht das, was wir von früheren G.-Diners gewöhnt waren. Auch die stets zauberhaft präsentierten Cocktails nach der Show wurden gestrichen. Mir drängt sich der Gedanke auf, dass der gesamte Focus auf das Kochevent am Wochenende fiel und der Rest einfach vernachlässigt wurde. TIP: bei der Buchung darauf achten ,ob etwas spektakuläres anliegt!!! Nachschauen, ob irgendwelche Events anliegen,, die Auswirkungen auf die inclusiv Leistungen haben könnten.
Super gemütlich inclusive. Betten. Absolut sauber.
Das Essen war durchweg sehr gut. Lediglich das Essen zum Galadiner war langweilig ebenso wie die Desserts. Super aber die Käsetheke und auch das Frühstücksbüffet.
Unsere Beschwerden ( Storchennest) wurden von der Rezeption sehr ärgerlich angenommen. Ansonsten das übrige Personal wie immer sehr freundlich.
In der kalten Jahreszeit sehr trostlos. Aber dafür bietet der Club ja genug Sport- bzw. Entspannungsmöglichkeiten an. Man ist auf alle Fälle absolut Wetter unabhängig.
Sportangebote waren ok. Sehr schön war, dass es am Morgen auch Angebote um 11 Uhr gab. Dies ermöglichte auch den Langschläfern die Teilnahme. Die abendliche Unterhaltung hätte vielfältiger und die Shows länger sein können. Wirkte ein wenig gehetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Nur durch ehrlichen Worte und konstruktives Feedback können wir uns auch stets weiterentwickeln. Du hast Recht, dass in der Woche die Vorbereitungen für das Mehr Genuss Festival liefen, allerdings war unser Storchennest nicht wie von Dir geschrieben geschlossen sondern nur ausgebucht. In Zukunft möchten wir Dich darum bitten bei der Anreise eine Vorreservierung an der Rezeption vornehmen zu lassen um sicher zu gehen dass Du auf jeden Fall einen Platz im Storchennest bekommst. Vielen Dank für deinen Hinweis bezüglich der Kinder im Saunabereich, wie Du erwähnt hast dürfen Kinder unter 16 Jahre zwischen 15:00 und 16:00 Uhr die Sauna benutzen, davor und danach ist sie Erwachsenenbereich. Wir werden in der Zukunft mehr darauf achten. Was die Qualität des Galabuffets betrifft möchten wir erwähnen, dass wir überwiegend sehr positive Resonanz unserer Gäste haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Dich dieses Mal nicht überzeugen könnten. Wir haben zahlreiche Abendshows die inhaltlich sehr unterschiedlich sind, von selbst produzierten Tanzshows über Sketchabende bis hin zu Sprechtheater, wird für jeden Geschmack was angeboten. Die Länge unserer Shows variieren zwischen 30 und 50 Minuten. Wir hatten schon des Öfteren das Feedback, dass unsere Shows qualitativ so hochwertig und so unterhaltsam sind, dass die Zeit wie im Fluge vergeht. Das wird wahrscheinlich bei Dir auch der Fall gewesen sein, deswegen nehmen wir dieser Punkt nicht als Kritik sondern als ein Lob und bedanken wir uns dafür. Abschließend ein großes Dankeschön für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr Dich bald wieder bei uns im Robinson Club Fleesensee begrüßen zu dürfen. Dein Robinson Club Fleesensee Team 2012