Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Engel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur für Sportler und Familie mit Kindern

Das Hotel ist sehr schön und das Personal vorbildlich, jeder Mitarbeiter liebt seinen Job und hat Spass an der Arbeit. Die Zimmer und auch das Bad sind sehr sauber, aber sehr hellhörig. Die Minibar ist leer, somit kann man seine eigenen Lebensmittel kühlen und vor dem Fenster gibt es Fliegengitter, man schläft Nacht sehr gut bei offenem Fenster ohne Mücken oder andere Tiere. Der Tv könnte größer sein und im ganzen Zimmer gibt es keine Uhr, Radio oder Wecker. Der Pool ist leider nicht tief genug um ein paar Bahnen zu schwimmen, aber für Kinder optimal. Das Essen ist einfach toll und für jeden etwas dabei. Frisch zubereitet und durchweg lecker. Das Abendessen um 19.30 Uhr fanden wir sehr spät und die Tische sehr vollgestellt ( für einen Extrateller für Salat war zu wenig Platz) Ein schönes Reiseziel für Golfer, Sportler und Familien mit Kindern.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sauber. Die Minibar sehr praktisch für eigene 0,5 Liter Flaschen. Die Fenster mit Fliegengittern super um Nachts nicht bei geschlossenem Fenster schlafen zu müssen. Der Tv sehr klein und ein Wecker mit Uhr wäre schön gewesen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Abendessen war uns um 19.30 Uhr zu spät.

• Das Personal ist von der Anreise bis zur Abreise sehr bemüht und immer freundlich. Ein Zimmertausch war kein Problem. Wir wurden immer mit Namen angesprochen ( unglaublich wie man sich so viele Namen merken kann)

• Der Strand ist nur mit dem Auto oder Shuttlebus zu erreichen und die nächsten Orte ebenso. Bei schönem Wetter ist die Gegend traumhaft, aber bei schlechtem Wetter ist man ans Hotel gebunden und muss hoffen ein Sportler zu sein, dann gibt es genug Unterhaltung. Einkaufsmöglichkeiten haben wir in der Nähe keine entdeckt.

• Gut

Animation für Kinder gab es reichlich. Für Sportbegeisterte gab es sehr viele Möglichkeiten. Die Theaterstücke am Abend und die Musik am Schachbrett waren einfach toll. Der Pool ist für Eltern mit Kindern sehr gut, aber nichts wenn man ein paar Bahnen schwimmen möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise