Party Wochenende im Fleesensee bedeutet nettes Publikum mittleren Alters ,laute Musik, viel Alkohol und ein restlos ausgebuchtes Haus . Dass für die Gäste die wirklich guten Party Nächte der entscheidende Beurteilungsmasstab sind ist absolut nachvollziehbar und gilt auch für mich. Aber kann das ein Grund sein aufgrund der hohen Nachfrage, deutlich hinter den mir aus zahlreichen Club Urlauben bekannten Standard ,zumindest an diesem Wochenende ,zurück zu bleiben. Werbung für die restlichen Wochen des Jahres betreibt man jeden Fall nicht .
Es gibt wohl renovierte Zimmer. In meinem Zimmer wäre ein neuer Teppichboden und Beseitigung des Schimmels in den Fugen der Dusche ein großer Schritt nach vorne gewesen.
Eine einzige Enttäuschung. Dank eines Besuchs wenige Wochen vorher im Rob. Amade ergibt der Vergleich gleicher Gerichte einen gravierenden Qualitätsunterschied . Gala Abend mit Rinderhüfte anstatt Filet und einen Nachtisch Büffet , was den Namen Gala nicht verdient , erspart zusätzliche Pfunde bei den Gästen und rettet knappe Budgets, schadet aber dem Ruf des Hauses.
Unterschiedlich, aber viele freundliche Mitarbeiter. Dass spätestens ab Mitternacht am "Schachbrett " leere Gläser nicht mehr abgeräumt, der Boden an der Theke voller Glassplitter ist , da kaputte Gläser vom Personal nicht abgeräumt werden, gleiches in der Disco, hat seine Ursache in zu wenig Personal.Einige wenige Aushilfskräfte würden das Thema lösen. Positiv: 3 Uhr morgens gabs auf Bitten noch etwas zu trinken an der Bar, obwohl geschlossen. Negativ und kein Aprilscherz : Der fertige Kaffee to go ( nette Idee ) für Abreisende wurde um 9.45 verweigert da : erst ab 10 Uhr....
Für Ruhesuchende und vielleicht auch für Golfer bei trockenem und kaltem Wetter im November durchaus reizvoll . Ausgedehnte Spaziergänge an den nahegelegenen Seen oder ein Besuch in dem Ort Waren oder eine Fahrt nach Rostock sorgen für Abwechslung.
Party wie schon ausgeführt, sehr gut, früher gabs dabei auch noch live Bands ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Ludger |
Lieber Ludger, Feedback ist sehr wichtig für uns und wir sind sehr dankbar ebensolches zu erhalten. Es freut uns sehr, dass du ein schönes Party & Fun Weekend bei uns gefeiert hast. Vielen Dank für deine Hinweise. Die haben wir aufgenommen und an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Kurz noch zu deiner Anmerkung mit der Live Band. Wir haben im Jahr insgesamt drei Wochenendtermine für ein Party & Fun Weekend. Grundsätzlich ist der Ablauf ähnlich, variiert aber auch in der Abendplanung -bzw. gestaltung. Eine Band ist immer Thema und es kann gut sein, dass diese wieder mit in das zukünftige Programm aufgenommen wird. Vielen Dank für deine Bewertung. Mit dieser helft ihr uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Hauses sicherzustellen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee