- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten (ohne bei der Buchung darauf zu achten) ein Fun-und-Party-Wochenende erwischt, so dass der Club mit vielen partywilligen Gästen ausgebucht war. Uns hat das lebhafte Treiben am Schachbrett und im "Twister" gefallen, das Publikum war insgesamt deutlich jünger als sonst. Hervorzuheben: der Gala-Abend am Donnerstag und die "kulinarische Weltreise" durch den ganzen Club - letzteres eine schöne Abwechslung. Zimmer, Speisenangebot und Personal waren in den letzten Jahren immer schon ok und haben von der Qualität her nichts eingebüßt. Wir hätten uns allerdings gewünscht, dass der Club am Samstag- und/oder Sonntagmorgen verlängerte Frühstückszeiten oder vielleicht sogar Brunch anbietet - müßte doch eigentlich möglich sein. Stiefkind bleibt der Bereich "Tennis". Die Tennishalle des Clubs verfügt inzwischen nicht mal mehr über eine Uhr; der Teppich wird offensichtlich vom falschen Schuhwerk der Gelegenheitsspieler immer wieder ramponiert und verschmutzt, ohne dass sich hierfür jemand zu interessieren scheint. Schade. Aber davon abgesehen: Immer noch eine Super-Location für ein tolles, wenn auch nicht ganz billiges Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut