Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Partyweekend

Hi, ich war das erstmal nach dem Umbau im Hotel und es ist sehr gelungen und hat seinen Charme behalten. Allerdings waren auch einige Punkte bei unserem Aufenthalt die ich gern hier ansprechen würde

• Gut
  • Sehr schöne neue Zimmer

• Hi , hier habe einige Anmerkungen . Wir fahren schon seit ca. 20 Jahren in diesen Club und ich muss leider sagen das bei unserem letzten Besuch / Partywochenende November 2025 / das Level allgemein beim Essen nachgelassen hat. Hier ein paar Beispiele : - Wir gehen immer zum Spät - Aufsteher Frühstück . Wir waren immer gegen 10:30 / 10:40 beim Frühstück. An allen Tagen war das Angebot wirklich nicht gut. Zum Beispiele kein Obstsalat , kein Käse , nur helle Brötchen verfügbar. Wenn man nachgefragt hat wurde einem gesagt das nichts mehr nachgefüllt wird. Hätte es früher nicht gegeben. Es wurden auch keine Eierspeisen mehr angeboten und das was noch da war , war kalt.

• Gut
  • Sehr positiv und aufmerksam

• Aktivitäten

Wir waren wegen dem Partywochenende da und haben und hatten die Erfahrung an 3 Abenden an den Partys teilzunehmen. 1. Den ersten Abend war eine Kopfhörerparty / silent Party / und dafür sind wir nicht auf einer Party indem man alleine Musik hört . Wir lieben die Kommunikation und Aktion mit anderen Menschen 2. An den Abenden 2 und 3 wurde alles auf House und Techno aufgebaut. Das hören wir auch gerne aber nicht nur . Es gibt viele schöne Lieder aus den 70/80er Jahren oder auch deutsche Lieder die überhaupt nicht gespielt wurden. Es war etwas schade das wir dieses auch angebracht haben aber wir ein Feedback bekommen haben das man ein Konzept hat das man schon erfolgreich getestet hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu geben – und vor allem dafür, dass du uns seit rund 20 Jahren die Treue hältst. Das wissen wir sehr zu schätzen! Es tut uns leid zu hören, dass dein letzter Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst und werden das intern besprechen, damit sich hier etwas verbessert. Auch dein Feedback zu den Partys ist wichtig für uns. Wir möchten, dass sich alle Gäste wohlfühlen und Spaß haben – und dazu gehört auch musikalische Vielfalt. Wir verstehen deinen Wunsch nach mehr Abwechslung und Klassikern aus den 70ern/80ern sowie deutschen Hits. Wir werden das in unsere Planung einbeziehen, damit die Stimmung für alle passt. Es freut uns sehr, dass dir der Umbau gefallen hat und du den Charme des Hauses weiterhin spürst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und dir dann ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Fleesensee