Schönes Familienhotel, gutes Programm, leckeres Essen - alles prima. Für Pärchen etwas zu wuselig, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Essenssituation teilweise sehr laut., ist bei Buffet und großen Räumen eben so.
Schöne, neu renovierte Zimmer. Matratzen für mich zu hart, man kann den Lattenrost aber auf weiche Federung stellen, dann ging es. Schade: keine zusätzliche Wolldecke im Zimmer, Perfekt wäre noch Eine Kaffeemaschine im Zimmer. Manchmal lautes Türenknallen in den Fluren zu hören.
Sehr gut. Für jedem was dabei und immer frisch. Kaffee vollautomatisch ist ok aber es bilden sich Warteschlangen. Schade.
Sehr gut. Alles immer perfekt und alle wirklich sehr nett.
Der Fleesensee ist ca. 2 km entfernt. Ansonsten ländlich und ruhig.
- Wellness
- Sport
Im Winter vielleicht reduziert - ich hätte mir einen Tanzabend gewünscht. Für Kinder tolle Betreuung und ich habe selten so liebe und glückliche Kinder im Urlaib gesehen. Shows gut gemacht und unterhaltsam. Sport Angebote reichlich. Die Tischtennisplatten sind Räumlich auf der Sporthallengallerie ungünstig - zu eng und die Bälle hüpfen in die darunter liegende Turnhalle und in das Treppenhaus. Saunabereich sehr gut, leider knarren die Liegen Im Ruhebereich sehr stark (besser nicht bewegen) und ich hätte mir bequemere Liegen mit Polster und Kissen gewünscht, oder dann eben richtige Saunaliegen wo man die Füße hochlegen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jade |
Liebe Sarah, ein tolles Lob für unsere Leistung. Das gesamte Team sagt „Danke!“ Wir sind stolz darauf, euch im Urlaub begeistert zu haben und freuen uns darauf, euch bald wieder zu sehen. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2020