Sven (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • SonstigePerfekter Familienclub

Gut

Ein schöner Club für die ganze Familie. Vom Kleinkind bis zu den Großeltern fühlen sich alle wohl und finden das passende Angebot

• Sauber, renoviert. Auch hier findet man für jede Familiengröße das passende Zimmer

• Gut
  • In einem Robinsonclub geht es erfahrungsgemäß im Restaurant etwas lauter und wuseliger zu. Dennoch ist die Atmosphäre gemütlich und lädt dazu ein, nicht gleich nach der Essensaufnahme aufzuspringen. Tischreservierungen werden im Vorfeld aufgenommen, so entfällt das leidige Suchen nach einem geeigneten Tisch. Reichhaltiges Buffet auch Veganer und Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Vielleicht sollte man für die "hardcore-Veganer" die rein veganen Speisen noch etwas deutlicher deklarieren.

• Lage & Umgebung
  • Kurze Anreise aus Berlin, ruhige Lage nur 5 min von der Autobahnausfahrt entfernt inmitten des Ferienresorts Fleesensee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven, ein grosses DANKESCHÖN des gesamten Teams für deine Spitzenbewertung und dein super Feedback. Es macht uns stolz, dass ihr euch auch bei eurem 100. Besuch wieder wohl bei uns gefühlt habt und eure ganze Familie schöne und erholsame Feiertage erlebt habt. An der Deklaration der Speisen am Buffet arbeiten wir kontinuierlich, um hier immer transparenter mit den Inhaltsstoffen umzugehen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Bis dahin ganz herzliche Grüsse, euer Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage