Felix (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Sommerurlaub in Deutschland

Wunderschöne, großzügige Anlage mitten im Grünen, einen Katzensprung vom Fleesensee (und damit verbunden vielen weiteren Seen) entfernt. Perfekt für unseren Sommerurlaub in Deutschland. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und engagiert, wie für Robinson typisch fühlt man sich in der familiären Atmosphäre von Anfang an willkommen.

• Kürzlich renoviert, sehr schön im Design.

• Vollpension immer auf sehr hohem Niveau. Hat auch mit Corona-Vorsorgemaßnahmen hervorragend funktioniert. Besonders gut Fisch und Meeresfrüchte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super von Berlin aus zu erreichen, auch mit dem Zug. Fleesensee selbst ist einen Ausflug wert.

Alles für aktive Urlauber, von Tennis über Wassersport bis zum Bogenschießen, sowie für solche, die einfach nur am Pool oder am Strand am See entspannen möchten.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage